您好,欢迎访问聊城大友农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
优美柯水溶肥
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

 

优美柯(C-Max)基于改性腐植酸为基础研发的生物刺激素产品;能够精准实现作物全程品控目的的小分子碳有机功能性水溶肥。

通过优美柯产品在作物不同生长关键时期的连续施用,帮助并引导作物表达正确的生理功能,靶向性和系统性的解决作物生长关键时期的关键问题,从而实现高品质农产品的种植和收货,以及农业的可持续性发展。

调节营养平衡,改善作物品质调节营养平衡,对NPK增效,螯合难溶微量元素,促进了微量元素的吸收,也就加强了酶对糖分、淀粉、蛋白质、脂肪及各种维生素的合成,改善了作物品质。刺激植物体内酶活性强度的提高,使其新陈代谢更旺盛,更有利于各种物质的转化和积累。

用天然的养分修复土壤

恢复土壤原生态-优美柯通过选择特殊的有机材料,使其可以调节土壤的pH值以及降低土壤的EC来实现土壤环境的重新构建。修复土壤结构,提高土壤有机质含量,改善土壤中微生物的生存环境。

降低有害物质残留-优美柯产品对土壤中硝化菌和反硝化菌活性有抑制作用,从而减少了铵态N向硝态N以至亚硝态N转化的几率,也就减少了植物体内硝酸盐和亚硝酸盐的积累;优美柯可以与土壤中少量重金属(Pb、Cd、Cr、Hg、Cu等)形成难溶的大分子螯合物,使植物减少了吸收重金属的几率,降低了重金属对植物的污染。

上一篇:

ICL 茂培

山东省聊城市莘县魏庄镇东王庄村
南河王路路北

15865771658

15865771658@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:聊城大友农业科技有限公司