您好,欢迎访问聊城大友农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
以色列ICL公司(钙荣水溶肥)
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

ICL——以色列化工集团,是世界第五大的钾肥供应商、世界最优秀的磷化工企业,还是世界首款控释肥的发明者,高效农业肥料、观赏园艺肥料和草坪专用肥料的领导者,是世界最大的特种肥料制造商,是世界上唯一拥有硫酸钾钙镁四合一新型肥料的企业。以色列化工集团(ICL)子公司易乐施国际是世界控释肥料的发明者及领导者,拥有全球顶尖的控释肥生产技术,其产品拥有优异的表现性能,能够做到精确控制养分释放,不受气候、土壤种类、施肥方式影响,其包膜生产的控释肥有效期最长可达18月之久。

【产品名称】钙荣水溶肥

【技术指标】14-8-22+5CaO+MgO+TE

【适用作物】适用于蔬菜、瓜果、花卉、中药材等经济作物。

【核心卖点】钙荣水溶肥能延缓作物早衰,膨果着色,防止果实裂果,改善果实外观。提高抗寒,抗逆性能力,提高农产品产量和品质。

上一篇:

优美柯水溶肥

山东省聊城市莘县魏庄镇东王庄村
南河王路路北

15865771658

15865771658@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:聊城大友农业科技有限公司