您好,欢迎访问聊城大友农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
荷兰易普润IPE水溶肥
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

易普润 IPE大量元素水溶肥 - 高钾配方 是高纯度的大量元素水溶肥。含有高钾及足量的磷,并含有EDTA螯合微量元素。由于含有易普润IPE(磷增效剂)技术,其磷效与磷含量高出30%的配方可达到一致的效果。我们的产品不易结块,建议在根系发育和枝梢发育期使用。我们配方中所含的易普润IPE技术可释放土壤中固化的磷,并预防新施的磷被固化。易普润IPE技术的效果已经在多个科学实验中得到证实。今天,易普润IPE技术在全球各地被广泛应用于管理磷效及作物磷需求。

改善果实品质 – 延长货架期和提高植物抗旱性- 施用较少的磷酸盐

微量元素100%螯合,可被完全吸收

易于处理、溶解及施用

用于露天及温室滴灌施肥,也适用于叶面施肥

我们革新性的,基于多年的研究与开发的IPE技术产品之一。

 

 

山东省聊城市莘县魏庄镇东王庄村
南河王路路北

15865771658

15865771658@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:聊城大友农业科技有限公司